отпустил...

Александр Кремер Ровчаков
Я бы мог возненавидеть,
Всё, что связано с тобой.
Тяжело тебя не видеть,
Или видеть не со мной.

Ты чертою разделила,
Жизнь, на раньше и сейчас.
Ложь о том, что ты любила,
Блеск родных, фальшивых глаз.

Я играть с собой позволил,
Дал возможность выбирать.
Вольно или поневоле,
Сам помог, себя предать.

И сейчас уже не страшно,
Больно - да. Но страшно - нет.
Вспоминать и жить вчерашнем.
Отпустив с тобой семь лет.

Время ничего не лечит,
Память слезами тошнит.
Под луной ни что не вечно,
Память волнами штормит.

Вопреки всему на свете,
Тишины внимая крик,
Я молюсь за тех и этих,
Всей душей молюсь за них.

Я угадывая ветер,
Стал терпимее к ветвям,
Что порою, словно плети,
По лицу бьют и рукам.

Годы делают мудрее,
Тех, кто мудрым был и так.
Солнце пусть, как прежде греет,
Мир, что я держу в руках.