Сколько...

Ирина Тау
Сколько было ночей без сна,
Сколько было летящих звёзд,
Сколько выпито мной вина,
Сколько пролито мною слёз,
Сколько ветер надежд унёс,
Сколько даром прошедших лет,
Неподаренных сколько роз -
Не скажу, это мой секрет.