Цените Пушкина слова

Лев Светлаков
Цените, люди, Пушкина слова
И не пускайте их под жернова!
Язык Шекспира в Англии хорош,
Цена ему в России медный грош.

Запоминайте  Пушкина слова,
Как кедры не рубите на дрова,
Слова любому русскому понятны,
Доходчивы, изящны, внятны...