люди счастья ждут найти с шестеренками в груди, 35

Иванов Мильён Второй
Я шестеренка,
ты шестеренка,
он, она, оно шестеренка.

Если у людей шестеренки с разным шагом -
они рвут друг друга на части,
а если с одинаковым, то центробежная сила вращения
пращой разбрасывает их в разные стороны.