1. 6. 2018. Мат не попад

Геннадий Трофимов 2
Летает мат по гаражу.
Из лексикона профи спец.
Для связки слов и в абордаж.
Крутой базар ну как сказать.

Хотел бы перечислить здесь.
Вульгарьщину из гаража.
Но вот и здравая мысля.
Как запоганен наш язык.

Культура в общем в ни куда.
Без связки слов увы бурда.
Как излечить тот лексикон.
Что режет уши в беспредел.

О как красиво нету слов.
Культура речи на пределе.
И оборотов пруд пруди.
Любые масти выбирай.