Вот и стала горькой заря

Дмитрий Винд
Вот и стала горькой заря,
И вдруг стали пустыми ночи.
Я тебя не нашел, а зря
Не уснуть без тебя мне больше.

Горький привкус застыл на губах,
И пылью покрылись стены.
Я живу на чужих берегах,
Но найти мне свои бы где бы...