Мы в полёте всегда, дорогая моя Маргарита!

Олег Малашонок
Предисловие:"

Ты же видишь меня? Это я с головой неприкрытой
Достаю из огня, обжигая ладони, листы.
Мне уже никогда не сравняться красой с Маргаритой,
Но я женщина, значит с метлою я тоже на "ты"- Марина Шадуя Корсак "Ты же видишь меня стихотворение-отзыв".

Легкокрылой Маргарите города Бреста посвящается...

Мы в полёте всегда, дорогая моя Маргарита!
Он ведёт нас с тобой в тайный мир каплезвучности строф.
- Протяни руку мне! Видишь, нежность твоя не забыта,-
Чуть коснешься тебя, как в душе раскрывается Бог!

Он влечёт нас вперёд, в свет изгибов любви мирозданья,
Призывает познать божий свет необьятной любви,
Помогает постичь глубину капель мудрости знанья
И в полёте ночном обрести свет единства крови.

Как легко в небесах проноситься воздушною тенью,
Ощущая огонь благородных и чистых очей!
Как легко в словесах превращаться пахучей сиренью,
Отдавая любви нежный запах безумных страстей!

Не страшны нам ни боль, ни страданья, ни гнев, ни разлуки,
Ведь, в небесных местах наш полёт бесконечно красив!
Дорогая моя, распрями к звездам- лучикам руки
И улыбкой напомни, что мир неустанно игрив!

Как легко на душе от небесных очей Маргариты!
Как легко в глубине её нежно коралловых уст!
Дорогая моя, подвиг жизни твоей не забыты!
Он величием рук возрождает в душе светлых муз!

Примечание: Ядрёный полёт реактивной Маргариты взят из светлого вдохновения интернета.