дар не продать

Татьяна Колокольцева
Дар не продать и не пропить поэтам
Но может жизнь преподнести сюрприз
И за фальшивым ты помчишься светом
И полетишь как темный ангел-вниз
Забудешь все ,мирские слыша басни
Кружится голова от лживых фраз
Себя предавший -нет его несчастней
И все что свято,вмиг душа продаст...
Не обольщайся яствами чужими
Где хлеб и сытость истины там нет
И дорожи дарами ты своими
Неси во тьму ты правды вечный свет