Месть

Виктор Купрашевич
Мир изменился - это точно!
И смерть не худшее что есть.
Менять чего-то надо срочно,
Иначе всех настигнет месть.

Она уже нам топчет пятки,
А после вдоха давит грудь.
И жизнь что всем казалась сладкой,
Теряет  собственную суть.

Мы как не странно выживаем,
Несём нам Богом данный крест.
При том природу обижаем,
Не замечая злобный жест.

Дельцы твердят что всё в порядке,
Ростёт их крупный капитал.
Как будто высажен на грядке,
И быть всеобщим перестал.

Но так не выжить на Планете,
Она уже идёт ко дну.
К чему они богатства эти,
Что Землю топят, не пойму.

Спасайте Мир в его оправе,
Иначе захлестнёт вода.
Не пригодятся деньги, слава,
И всё утонет навсегда.