Девочки вырастают из кукол

Карапетьян Рустам
Девочки вырастают из кукол,
Выползают из куколок.
Покидают обрыдлый угол
И забираются в круглую
Башню, чтоб кавалер прекрасный
Или дракон в плюмаже
Отыскал их. Но девочки часто
Не вырастают из башен.