Неужели тебя больше я не увижу?

Андрей Валерьевич Шумилов
Неужели тебя больше я не увижу,
не подаришь мне нежность в тиши под луной?
Неужели твой голос уже не услышу,
ты забудешь меня и пройдешь стороной?

Ведь недавно у нас так красиво все было,
сердцА полные счастья и в дУшах любовь,
улыбались друг другу прекрасно и мило,
почему же сейчас холодна в жилах кровь?

Между нами теперь очень длинные реки,
не доступен звонок (абонент вне сети),
я ночами порой не могу сомкнуть веки:
о тебе вспоминаю и нашей любви.

Неужели тебя больше я не увижу,
не подаришь мне нежность в тиши под луной?
Неужели твой голос уже не услышу?
Почему мы расстались? Что стало виной?



04/06/18. Андрей Шумилов