Далеко -далеко, за вершинами сосен

Ирина Кулова
Далеко -далеко, за вершинами сосен ,
За туманами сказок , легендой равнин
Обитал юный ветер ,он любил леди -осень ,
Ее пестрые листья и грозди рябин.

Он тайком наблюдал и вздыхал по ней часто .
Ее локоны рыжие , голос и смех
Снились каждую ночь.В платье ярком, цветастом
Для него была лучшей , красивее всех.

Посвещал ей стихи, пел в ветвях старой ели ,
И к ногам подносил чудеса разных стран .
Пролетали часы и денечки, недели ,
И любовь превращалась в большой океан.

Но не знал он о том , что повенчана дева .
Ждет ответа, волнуется он только зря .
Ведь она для другого давно королева
И невеста, и суженная сентября...