жизнь

Татьяна Колокольцева
А власть чужда мне даже непонятна
Ну почему нельзя на равных быть?
Хоть мы порою -разные планеты
И по своим законам будем жить
Не подчиняя и не подчиняясь
Испытывая радость и восторг
И вместе этой жизнью наслаждаясь
Построить общий радости чертог
Забыв вражду и жажду глупой власти
Мечтать и думать...пусть не в унисон
Не размыкая наших душ обьятья
Понять что жизнь как вечность и как сон