***

Безруков Ван
Посидеть за чашкой чая
И вспомнить детство золотое.
Как босиком по траве гуляя
мы были счастливы с тобою.

Ты помнишь, как палас стирали?
Какой палас?ах да, купались!
Палас намочим мы водою
И к дому ближе отправлялись.

И в лес ходили за грибами
Любимый гриб была краснушка.
Ну и еще пяток поганок
И мухомор что был в веснушках.

Мы показывали маме,
Те грибы что находили
А потом еще по банке
Полных ягод приносили.

А что теперь?мы повзрослели
Разбежавшись по углам
И только изредка о детстве
Мы вспоминаем по ночам.