Берегите любимых, храните...

Александр Анфилатов
Берегите любимых, храните,
И лелейте их в стужу и зной.
И тогда, когда солнце в зените,
И в часы, когда сумрак ночной.
Не корите, не злите напрасно,
Их почувствуйте тонкий настрой,
И почаще им делайте праздник,
И дарите подарки весной.
И всегда о любви говорите,
Не жалейте напрасно слова.
И над ними вы чайкой парите,
И касайтесь их нежно, едва.
Вот тогда обернется с любовью
Ваш мужчина, суровый на вид.
Не жалейте им  нежное  слово,
И тогда он их вам повторит.