Минуты странно убегают...

Анастасия Исаченко Раховская
Минуты странно убегают,
Их бег замедлен, как в кино.
Они беспечные не знают...
Вести отсчёт их тяжело.
И ночью темной, под подушкой
В сто первый раз смотреть в экран
На телефоне, где подружкой
Мне стал часов тугой капкан.
И отмеряют ход неслышно,
Пока весь город тихо спит.
Ну, как же так, сегодня вышло,
Душа все ноет, ждёт, болит...
А ты молчишь, и нет ответа,
Твой недоступен аппарат...
Но вдруг, звонок, и от привета
Сердца забились тихо в такт!

Май, 2018
© Анастасия Исаченко