Лучший тренажёр

Ольга Табунщикова
Охватил безумный страх -
наважденье прямо!
Пляшут цифры на весах!
Ох, какая драма!
Вижу ясно - "шесть" и "семь"
прыгают, хохочут.
 - Одурели вы совсем!
Да подите прочь вы!
Не уходят - вот беда,
нагло поучают:
 - Марш на фитнес! И тогда
два кило растают!
 - В зал? Увольте! Не могу!
Встану на восходе,
за день лишнее "сожгу"
я на огороде.


Всем известно с давних пор,
тяпка - лучший тренажёр.

Из цикла "О, женщина..."