К годовщине свадьбы...

Павел Репин
Там пели птицы за окном,
Там всё казалось очень ярким,
И друг для друга стали Вы
Тем самым, - дорогим подарком

И нежность превращалась в страсть,
Глаза светились от восторга,
И младость нарезвилась всласть
- В момент Супружеского долга

С надеждой Вы смотрели в даль,
И с трепетом несли стараясь,
Не расплескать ту гамму чувств
- И вот, надежды оправдались

Лучистая беспечность дней,
Была к лицу Вам,  молодые
Границ для молодости нет,
И безграничны чувства были

И Вы дождаться не могли
И каждый был давно "согласный"
Когда объятья Ваших рук
Союз провозгласят негласный...

И от волненья голова,
Словно хмельная закружится,
Забьются в унисон сердца
- И свадьба белая помчится