Настало время всё прощать...

Юлия Саламатина-Соловская
Зачем украл мою мечту,
оставив мне лишь пустоту?
Зачем ворвался в сладкий сон
и окружил со всех сторон?

Ты возвращался вновь и вновь.
Подмешивал мне в кровь любовь...
Прощала я...  Ты уходил...
Ты снова сердце мне разбил.

Живёшь с украденной мечтой,
оставив мне мой мир пустой...
Ты счастья не найдёшь в чужом,
идя  по  жизни  напролом.

Верни мечту  мою... Прощу...
тебя...  И с миром отпущу!
Настало время всё прощать,..
украденное - возвращать...
2007г

/Картинка - интернет/