Тупость жизни 463

Моника Талмер
Загорать на горе

Кричать ау в ауле

Рваться в резервацию

Тащить баулы из аула

Пригореть на пригорке

Когда на бриге нет бригады

По году ждать у моря погоды

С горем пополам слеть с горы

Когда в резервации нет резерва

Тащить баул в аул и кричать ау

Когда бригантина попала в тину

Когда островитян не тянет на остров

Шуметь на тихоокеанском побережье

Рваться в резервацию в которой нет резерва

Покорить гору чтобы иметь повод для гордости