Шурыгиной 04. 06. 18

Вольдемар Митрофанов
Истощена она морально,
Диана - просто "гениальна"!
На донышке её судьба,
Была девица неправа!

Оклеветала парня дева,
Читает реп,хайпует смело.
Была Диана с Серым,Севой,
А получил один за "дело"!

Что происходит в нашем Мире?!
Шурыгина,везде в эфире,
На "Первом" всё забито ей,
Закончить надо поскорей!

Таких у нас Диан не мало,
Что делать нам? Что с нами стало?
Закончить надо этот фарс,
Отправим всех друзья на Марс!