Грёза

Ася Пашковская
День весенний, день чудесный,
Столько девушек прелестных,
Я смотрю, но где же ты?
Помоги себя найти!

Я шагаю по дороге,
В голове столько мелодий,
И витрины, и цветы, столько планов,
Где же ты?

Развеваются по ветру флаги, платья,и духи,
Столько глаз блестят навстречу,
Но когда тебя я встречу?
И любовь горит в груди,
И открыта для двоих,

И дыхание спирает,
В ожиданьи, где родная,
Та, с которой век пройти,
Помоги себя найти!

День весенний, день прекрасный,
Ветерок проводит  лаской,
Верю, вот настал мой час,
Встречу я тебя сейчас!
И узнаю, как и ты,
Сердце бьется в такт любви,

Так и есть, я это знал,
Ты пришла и встала рядом,
Так красива, встреча взглядом,
Нам не надо много слов,
Ведь на это есть любовь...