Не знаю

Владислава Керенская
Когда я рядом с тобой, ты забываешь обо мне,
Когда я ухожу, ты вспоминаешь.
Я так хочу чувствовать свою руку в твоей руке,
И ты об этой слабости не знаешь.

Но ты всегда видел свет во мне
И спокойный, и бешенный, любой.
Но моя душа утонула во мгле,
А любовь превратилась в боль.
Я помню все твои прикосновения,
Твой шепот и дыхание,
Будто рядом ты со мной лежишь,
Тихо вздрагиваешь от моего касания.
Я до сих пор не отошла,
Мое сердце навеки занято.
Мне достаточно пары слов,
Чтобы начать все заново.
Но ты молчишь, молчание - золото.
Я тоже молчу в ответ.
Все стихи мои к тебе порочные,
Все только начинается. Рассвет.