Снова дождик

Ирина Молочкова
Снова дождик за окошком
И зонты - грибные шляпки.
У дивана дремлет кошка,
Обнимает сладко тапки.

Синим носом на бумаге
Шебуршит о чём-то ручка,
Брешет... голосом дворняги,
Исторгает закорючки.

Паста во время иссякла,
На фальшивой стихнув ноте.
Ухожу почистить чакры
В душ на бреющем полёте.

     22.00   4.06.2018