Доминируй

Иванова Юлия Алексеевна
Наша жизнь словно игра,
Какая именно решать не мне.
Будет она остра,
Или гореть во тьме.

Будут ли это прятки,
Будет ли это дурак.
Может быть страшные схватки,
А может подвал и мрак.

У всех будут разные игры,
Какие - решать не мне.
Главное лишь - доминируй,
Не тлей, а пылай в огне