Бессилие гравитации

Аниса Ганфаритова
Мы забыли три слога «сво-бо-да!!!
Дорогущая штука она:
Нужно жертвовать жизнью спокойной
И работой, что телу  нужна!

Ах, свобода ! Ты острая лёгкость!
Где же  крылья  твои и   любовь?
Кто летал, бесконечно  тот помнит
Немочь тяги земной над тобой...