июнь цветами будто вьюжен

Игорь Косинь
тебя коснуться вновь, ещё,
и рук твоих, что вдруг обнимут.
ну, пусть часы вдвоем все ж минут,
но так чудесно горячо.

игра войдёт в полночный мрак.
а нам и свет теперь не нужен.
июнь цветами будто вьюжен.
звезда в окне, как верный знак,

что обозначен лишь для нас,
и кто-то словно опекает,
он верно все про нас узнает,
не в этот миг, но в этот час.

и нам дарован будет день,
а может год, а может много.
так трудно найдена дорога,
среди немыслимых потерь.