Предпочитаю чаю - кофе, но с лимоном...

Ирина Гиждеу
Для девушек считалось в старину  хорошим тоном
быть в отношениях с мужчинами построже.
Предпочитаю чаю - кофе, но с лимоном -
чтоб сердце не тревожило.
С утра - бодрит. Улыбка, мысли ясные на страже,
Настрой отличный, а бессонница - на вечер.
Но к одиночеству в ночной тиши, так скажем -
привычкою отмечена.
А предпочтения людей разнятся - как воспитаны.
Моё - к случайным чаепитиям - настороженно.
И опыт бабушки, и в мудрых книгах читано -
Себя блюсти - положено...


03.06.2018г.
/на блиц по теме"Чай с лимоном",
фото с инета/


**Ассоциации на фото, природу. Блиц. Строка.