Шутка рецепт для поднятия настр

Алла Боярская-Рогова
Люблю считать купюры,
Какая  это  радость!
Снижается давление,
Уходит вмиг усталость!

И зрение становится
совсем как у орла,
Люблю считать купюры,
Такие  вот  дела.

Под шелест их хрустящий
Очистится кровь враз!
В сосудах мои бляшки
Исчезнут в тот же час!

И нет в помине скуки
Когда начнешь считать!
При этом даже руки
Перестают дрожать!

И печень и желудок,
Спасибо  говорят.
Люблю считать купюры,
И складывать их в ряд!