Весь в ожидании. Элегия

Валентин Загурский
Настанет праздник, я так жду.
Любовь приедет, не могу..
Прошла неделя, с небольшим.
А я волнуюсь, одержим.

Ночами часто я встаю.
И мысленно с тобою говорю.
Молюсь я Богу и прошу:
Ты дай мне радость, я живу.

Куда ты едешь, там родня.
У каждого забота про себя.
Увидишь внуков и вздохнёшь.
Домой приедешь отдохнёшь.

Накрапывает дождик, всё растёт.
Питательная влага, пусть идёт.
Жене моей любимой, дорогой,
Подарок приготовлю не большой.

Мой Ангел Святый, Он со мной.
Его забота, я с Душой.
Молюсь я часто, вспоминаю,
И мысленно всех обожаю.