Откуда

Эръзя
Откуда такие глаза,
И нежные, нежные губы,
Вносящие в мир чудеса,
Что сменили желание на судьбы.

Откуда такие глаза,
И шелк обалденных волос,
Лишившие неги и сна,
Разделив мир на две из полос.

Откуда такие глаза,
И бледность остывший души,
Теряю опять тормоза,
Впустив в себя грёзы и сны.

Откуда такие глаза,
Бьющие в сердце желанием,
Значит пришла вновь пора,
Глазам раздавать все признания.