горячие патроны... от ОК2... о

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Перл -  горячие патроны...ух / никакой техники безопасности /  !
__________________________________

Гражданская...Забитые перроны,
Зеленые и белые, еще большевики...
 -  Горячие...горячие патроны  !
 -  И к ним... нежирные штыки  ! 
В ходу доллАры, франки и дукаты,
И бронепоезд мчащийся  в тупик...
 - Холодные...холодные  гранаты  !
 - И к ним  ,,рагу"... из сабель  , пик  !
В сем Мире торгаши  , лишь адекваты,
По барабану кризисный момент...
- Рожки...рожки к любому автомату,
И месиво,,спагетти " /из путеметных лент /  !
..........
Гражданская...Конец...И дело к,,нэпу",
У проигравших больше нет проблем...
Горячую,  донельзя,  с хреном репу
С кипящим квасом предлагают всем  !?!

   040618