С Днем рождения! Исааку Соломоновичу!

Лев Шер
Пусть музы нить здесь никогда не рвется
-Да не иссякнет творческий запал.
И пусть веселым звоном отзовется
До краешков наполненный бокал.

Мелькают годы наши, как мгновенья, —
Неотвратимо времени клеймо.
Но мы, приняв на грудь, твой День рожденья
Отметим с помпой - всем чертям назоло.

Не устает пусть сердце жарко биться
В созданных и будущих твореньях.
И пусть в душе твоей всегда гнездится
Светлый, добрый зайчик вдохновенья.