Ночь. Луна, и чашка чая...

Ирина Гиждеу
Ночь. Луна, и чашка чая с тонким ломтиком лимона.
Потихоньку согреваюсь, пью без сахара - зелёный.
На окне чихнула кошка, шторки всколыхнувши носом,
Чует, бестия, лечебный, запах бойкого цейлонца.
Одиночеством болею, но переживу и это...
В Индию билет куплю я - к чёрту все приоритеты...


03.06.2018г.
/блиц на тему "Чай с лимоном", коллаж мой/


**Ассоциации на фото, природу. Блиц. Строка.