брошенная Прозерпина

Кириилл Франко
полупрозрачный саван наготы
скрывает кости обветшалые как тени
я плачу погибая,чтоб спасти
остатки сломанной души, что в плене

виньеты мыслей в падали рыданий
мольбой напрастной в дьявольском саду
мы путь прошли нелегких испытаний
чтоб оказаться в изо лжи бреду

я здесь и жду тебя,мой Боже,
твои посланники проклятие и смерть
твой дар быть Прозерпиной душу гложет
на адском троне мне судьба истлеть