Похмелье

Сергей Падышев
Сидели три мартышки
И выпить было нечего!
Похмелье - это слишком
Тяжёлое увечье!

А выпить сильно хочется,
Что хоть на стенку лезь!
А сердце так колотится,
Но стенки нету здесь.

Хотя бы каплю водочки,
Чтоб губочки смочить.
Всё так засохло в горлышке,
И хочеться так пить.

Подайте люди добрые
Мартышкам на похмел.
Похмелье - дело сложное,
В нём много кто сгорел!