Крестнице

Мира Июльская
У меня есть крестница - маленький цветочек,
Улыбается она словно ангелочек.
В День рождения ее
Пожелаю много я всего -
Счастья, здоровья, удачи, любви,
Сбылись чтоб все твои мечты.
Я у Бога попрошу тебе немного -
Чтобы легкою была твоя дорога.
С Днём рождения, доченька, тебя!
Перед Богом все же мы родня!