Мяу...

Константин Ларионов 86
  В желтой миске находится счастье,
  наше счастье, что вскоре
  станем целым
  с моей костной системой,
  посредствам красного шершавого языка

  А вот и оно:
  белое и свежее
 
  (Хлюп, хлюп, …. )

  Время
  вылизывать белое счастье

  Мяу …