Моя удача...

Родин Николай Владимирович
Как трепетную лань-свою удачу,
Я осторожно глажу ,обнимаю
Эмоции меня переполняют,
В её глазах любовь к себе читаю.

Я потрясён её преображением,
Её считал я ветреной и глупой,
И к ней я относился с подозрением,
Гонясь за ней ,я верил люди тупят.

Но как она нежна и беззащитна,
Сидит покорно на моих коленях,
Я думал никогда её не встречу,
«Не прогоняй меня»- она мне шепчет.

И я растерян, ей не знаю ,что ответить.
Она меня так нежно обнимает,
И так в мои глаза влюблённо смотрит,
Я ничего уже не понимаю.

Скажи ,как ты нашла меня родная?
Удача мне смущённо улыбнулась,
Ответила , тебя давно я знаю,
Я просыпаюсь тоже рано утром.

И за тобой частенько наблюдаю,
Я вижу как готовишь себе кофе.
И мысли я давно твои читаю
И знаю,многим в жизни,что помог ты.

Она с колен моих внезапно встала,
Я ощутил её горячие объятия,
Не раз к тебе вернусь, пообещала
Оставив мне своё очарование .                19.05.18