Судьба..

Вера Никитина25
Это было так давно
Я повстречалась с ним в кино.
Вот .что-то ёкнуло в груди;
"Какой красавец,посмотри!"

Влюбилась на свою беду
Или на счастье не пойму?
А он совсем не замечал,
Других девчонок обнимал.

Растаял снег.пришла весна
И парень тот нашел меня.
Наверное сама судьба
Его за мною привела.

Такой он ласковый и сильный был
Казалось мне ,что он любил.
Так не возможно притворяться,
Любовь не может ошибаться.

Мы вместе были лето все:
Конфеты,танцы и кино,
Гуляли часто до зори,
Жить друг без друга не могли !

И лунной ночью на "восходе"
Катались лихо  мы порой!
К нему прижавшись ,сердце билось
И страз неведом был земной..

И вот,осеннею порой,
Я стала любящей женой.
С ним ,как за каменной стеной.
Не страшен холод,снег и зной!

Мы вместе быть семьей учились,
Ценить друг друга .понимать.
И в час разлуки твердо верить,
Ведь я всегда умела ждать.

Любви и счастья нам хватало,
Встречалось трудностей не мало:
И в сердце боль,и море слез,
Друг друга ранили всерьз.

С тех пор прошло не год,не два,
Уж повзрослели сыновья,
Мы научились доверять
Обиды горькие прощать.

В семье не может быть иначе!
Любовь-решенье той задачи.
Мне жизнь прожить с ним суждено,,
Моя судьба -другого не дано !