Как будто

Инфинито
*********************************************
Очередное странствие ведёт ко сну,
И может новое знакомство мне подарит счастье.
Возможно только лишь отчасти,
Из миллионов я участник.

Всё также в одиночестве
В своих стихах.
я безуспешно положу эти слова на такт.
Вот так!

Циничность правит бал,
Но и романтики хватает.
Все твои иллюзорные фразы я ****,
Хотя любовь меня ведь тоже на колени ставит.

Так часто хотелось всё это оставить,
Но вот я здесь, почти в говно.
И лучше смысла жизни не представить.
Хотя ведь вот...оно...

Но ведь в постели снова ты с другим.
Он пропадает как дым
Новым утром.
А я конечно постоянно ведь один.
И постоянно с кем-то ведь
Как будто.
*********************************************