Толпе кумира сотворил

Владимир Ларченко
Потусторонний, подневольный
Распял холодный, острый нож
Окутав сон, дух благородный
Подлец на идола похож

Упал нектаром запорошен
Толпе кумира сотворил
Во тьме ничтожества коварном
Сознание лирой пробудил

Огонь ласкает благодатный
Зачах нещадный круглый бес
Сияет разумом Господним
Христос Воскрес! Сошёл с небес.
   
        2018г.