Настало Время...

Людмила Румянцева 28
***
Настало Время выйти за пределы
восприятия физического Тела
и осознать, что от рождения МЫ -
Тело Света, получающее физический Опыт.

Наша истинная Природа ЕСТЬ СВЕТ -
навсегда и во веки вечные.

На Земле возможно реализовать себя,
своё Высшее "Я" - Тело Света, кем мы
являемся сейчас, кем мы всегда были
и всегда будем.

Мы и Есть Вечный Божественный Свет!
Только нужно вспомнить об этом.
И истинно стать - Божественной Любовью.

***
Мы Свет изначально, Лучи, ПламеннА!
За видимым миром Другая страна,
Реальность другая, но мы ведь всё те же,
Хотя вспоминаем об этом всё реже.

***