О памяти

Галина Динова
Трепетную тень крутых событий
До сих пор держу на сердце я,
Хочется порой от туда выйти,
Не пускает память вот меня...

И стараясь осознать всё тихо
Здесь блуждаю около да вспять,
Удается изредка лишь стихом
Отдых на минуты только дать.

Отключая ум пытаюсь все же,
Вразумить содеянное там,
Помоги осмыслить горе, Боже
Силу дай лишь праведным словам.