Вода успокоит, коснувшись ума

Юлия Стешкина
Вода успокоит, коснувшись ума,
  И в мыслях пожар незаметно потушит.
  Дорога меня сюда привела,
  Чтоб стала я тише, послушней и лучше.
 
  Увидела дальше - моря, океан,
  А ветер встречала спокойно и смирно.
  Смирение в сердце разрушит обман,
  Смирение сердце для знаний открыло.
 
  Я слышу мотивы, несущие свет,
  И буду беречь и хранить эту силу.
  Какое же счастье - быть частью планет!
  Какая же благость - быть просто счастливой!