Наедине с собой

Людмила Желай
"Раз не звонит- значит доверяет" -
думала я
Глупая Дура.

Оказалось просто - он изменяет.
Нарисовала
Две карикатуры.

По телефону славно влияет-
Опять поведусь
Глупая Дура.

Узнала... опять на доверии играет -
Стерла себя
На карикатуре.

Его стереть что-то мешает...
Ответственность моя!
Глупая! Дура!

Опять сердце чувство питает...
Дождь внимаю...
Слеза на губы...

(экспромт)
иллюстрация из интернета