Подую

Анна Гончарова 13
1 куплет

Твоё имя подкожно, как тату я вбиваю
К чёрту всю осторожность, если к небу взлетаю
Твои губы кусаю, в твою нежную пропасть
Я опять улетаю, пьянит меня твоя робость
В твоих глазах неба просинь
И волосы цвета осень
А в тонких пальцах истома
Мне хорошо, словно дома
И так тепло, как под пледом
Зимой холодной бывает
С тобой космическим светом
Мой организм сияет...

2 куплет
 
Лишь с тобой свою душу, словно вены вскрываю
Безразлично, что скажут, кислородом вдыхаю
Все твои многоточья, я как книгу читаю
Разноцветное счастье как тату я вбиваю
С тобой мои волки сыты
Тебе все двери открыты
И сердце рёбра ломая
Стучит тебя обнимая
Не бойся, солнцем согрею
Иди смелее по лужам
Я за тебя заболею
Закрыв собой твою душу...
 
Припев:

Будет больно - подую
Я не вру, не блефую
Так тебя зацелую, что сойдёшь ты с ума
Будет больно - подую
И у всех отвоюю
Как люблю, как ревную, ты же знаешь сама!!!


ПРОДАНО!!!