Облачко счастья

Алла Богуш
Цветы и небо голубое,
  Ромашек солнечный букет.
    Роса блестит, и все благое.
      Вот мягкий и прозрачный свет
        На листья чистые ложится.
          И ветра нет, и нет теней.
             Лишь мягко облачко кружится.
               Всё это – счастье летних дней.