Спасибо, Альбертыч!

Ирина Коробкина
Москва - Камчатка,   невидимка - мост.
Для   тех,  кто   пишет, кто  даёт  концерты.
Я   лихорадочно   включаю       мозг
И    радио - а   там    поет   "Альбертыч"*.

И    снова    прояснится   тусклый   взгляд.
Ведь     все     слова      имеют      крылья.
Они    без   нас  все    в    бесконечность    улетят.
А   мы   когда -  нибудь ,   мы   станем    пылью...

Знакомый    голос    льётся   ровный,     чист.
В  чужих   словах   живут  чужие  мысли.
Игральной     фишкой   кроется   в   них     смысл.
Песчинки    мудрости   из  бурной   жизни.

Москва - Камчатка,   невидимка - мост.
Друзья,  вы    не    считайте  километры.
И   не   грузите    утомленный    мозг.
А   радио    включите    лишь   с    рассветом.

Москва - Камчатка,   невидимка - мост.
Санкт -  Петербург  и  город   Волхов.
Я   лихорадочно   включаю       мозг -
Поет   Альбертыч : "...   голос   сорван..."

"Вот голос сорван..." - название и  слова  из  песни.

"Альбертыч"* -  онлайн - радио "Альбертыч."