Не веря в бога, верю в Бога...

Геральд Меер
Не веря в бога, верю в Бога –
Да, в Тайну вечную, как жизнь,
С которой мы земной дорогой
Идем-летим, конечно, ввысь.
Да, да, не в землю, хоть и пашем,
Что нам дает и кров, и хлеб.
Нет, где-то в подсознанье нашем
Летим в созвездие судеб.
Всю жизнь мы верим в эту Тайну,
Она спасительно живет
И в повседневный миг, и в крайний
Нам силы, видно, придает
Превозмогать… И тайно мерим
Мы Верой действа и слова –
И потому в «Прости» мы верим,
По жизни наломав дрова.
Да, Тайна, с нами будь до тризны –
Хвали и спрашивай «за жизнь»,
Чтоб Вера душу грела жизнью,
Летя в Божественную высь.
2018 г.